CECCHETTO SUL TETTO DEL MONDO

PAOLO CECCHETTO SUL TETTO DEL MONDO.

L'atleta del Team Equa allenato dal coach OTB Federico Sannelli, vince la Coppa del Mondo di Paracycling 2017, nella sua Categoria MH3. Nel corso della terza ed ultima prova di Coppa del Mondo in corso di svolgimento ad Emmen (Olanda) Cecchetto infila due vittorie consecutive: la prima ieri nella frazione a cronometro, e la seconda oggi nella prova su strada. Sbaragliando tutti gli avversari l'atleta italiano gia' campione Olimpico di Specialita', conquista la prestigiosa Coppa del Mondo di Paracycling aggiucandosi il gradino piu' alto del podio. Grande stagione e grande momento di forma di Paolo Cecchetto, fresco del titolo italiano appena conquistato la scorsa settimana, che dimostra il grande lavoro che negli ultimi due anni lo ha portato nell'olimpo dello sport mondiale. I complimenti dello staff OTB vanno al grande Cecco, al presidente Ercole Spada per non aver mai smesso nemmeno un minuti di credere in questo atleta, ed al coach federico Sannelli per il grande lavoro fatto e la tenacia con cui sta ottenendo, insieme ai suoi atleti, questi risultati. Fabrizio Cornegliani del Team Equa, si classifica terzo in categoria MH1; Rita Cuccuru giunge sesta in categoria MH3, Federico Mestroni decimo in MH3 e Svetlana Mohshkovich sale sul podio giungendo terza in categoria MH4.

Memorabile week end anche questo per il Team Equa , ricco di soddisfazioni per i nostri atleti.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente deve accettare per una corretta navigazione.